いい香り〜舞茸と小松菜のシンプル炒め。 レシピあり

いい香り〜舞茸と小松菜のシンプル炒め。
  1. 2
    おいしそう!

香りが濃くて、 食感もしっかり!の、 舞茸を買いました。 シンプルに、 この香りを 味わいたくて、 表面をサッと焼いて、 軽く炒めてみました。 味付けは、 ごま油と、 お塩と、 合わせた小松菜に、 白だしを少しだけ。 いい香り〜! 舞茸と小松菜のシンプル炒め。 いい香りの舞茸と ほんのり苦みのある小松菜が、 相性抜群〜! シンプルに、 素材を味わう一品です。 2人分 舞茸     大1/2パック......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。