柚子胡椒でピリッと爽やか〜小松菜としらすの混ぜご飯。 レシピあり

柚子胡椒でピリッと爽やか〜小松菜としらすの混ぜご飯。
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    おいしそう!

秋は、、お米。 ひさしぶりに、 混ぜご飯を、 作りました。 と、、いっても、 あるもので。 小松菜と、 しらす。 しらすに塩分があるので、 出来るだけ減塩。 柚子胡椒で、 味付けしました。 柚子胡椒でピリッと爽やか〜! 小松菜としらすの混ぜご飯。 柚子胡椒のピリッと、、が、 食欲をそそります。 お酒にも合うので、 おうち居酒屋の 〆にもオススメ! 2人分 温かいご飯    お茶碗2杯(250g)......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。