甘みと塩味の新発見!コレ、美味しい〜カボチャとソーセージの塩バター炒め。 レシピあり

甘みと塩味の新発見!コレ、美味しい〜カボチャとソーセージの塩バター炒め。
  1. おいしそう!

ボリュームがあって、 秋らしいおつまみおかずは、 カボチャ〜!!! 塩分のある、 ソーセージと、 バター炒めに、 してみました。 やってみたら、 これ、美味しい!!! カボチャの甘みと、 ソーセージの塩味の、 コントラストがいい感じで、 カボチャは、 より甘く。 ソーセージは、 キリッとした塩味。 おつまみはもちろん、 ご飯のおかずにも、、。 カボチャとソーセージの 塩バター炒め。 酒とみりんで......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。