クミン香るアジアン風で白いご飯に合う〜セロリとニンジンのクミン炒め。 レシピあり

クミン香るアジアン風で白いご飯に合う〜セロリとニンジンのクミン炒め。
  1. 1
    おいしそう!

香味野菜大好き〜!の、 我が家です。 生で食べてたセロリが、 残っていたので、 作り置きの、 ご飯のお供に。 セロリの香りを 活かしたくて、 クミンの香りと、 ナンプラー。 レモン汁も加えて、 そこに、 醤油とみりん。 ご飯に合う〜! 常備菜に、 なりました。 クミン香るアジアン風で 白いご飯に合う〜!!! セロリとニンジンの クミン炒め。 唐辛子と薄口醤油で ちょっと濃いめのピリ辛。 〆のご飯......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。