ダブルの出汁で冷めても旨いっ!お弁当やおにぎりにもオススメの舞茸ごはん。 レシピあり

ダブルの出汁で冷めても旨いっ!お弁当やおにぎりにもオススメの舞茸ごはん。
  1. 1
    おいしそう!

秋冬の、 炊き込みごはんといえば、 舞茸ごはん〜!!! 舞茸の香りを 楽しみたいので、 シンプルなのが 好きだけど、、。 今回は、 冷めても美味しい、 舞茸ごはん。 出汁昆布に、 出汁醤油。 ダブルの出汁で、 ニンジンも加えて、 旨味満載〜!の、 舞茸ごはんに、、、。 ダブルの出汁で 冷めても旨いっ! 舞茸ごはん。 お弁当やおにぎりにも、 オススメ〜!と、言いつつ。 やっぱり炊きたては、、 その......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。