ふたつの旨みで新しい美味しさ!生鮭と切り昆布のサッと煮。 レシピあり

ふたつの旨みで新しい美味しさ!生鮭と切り昆布のサッと煮。
  1. 1
    おいしそう!

冬の我が家の、 必需品。 出汁昆布。 我が家の、 お気に入りの鍋は、 昆布だしの寄せ鍋や、 湯豆腐。 出汁昆布を使います。 残った昆布は、 冷凍保存して、 油揚げと煮たりして、 作り置きのおかずに、、。 この昆布、 切り昆布の代わりにも、 なりそう、、と、 生鮭と一緒に、 煮てみました。 ふたつの旨みで新しい美味しさ! 生鮭と切り昆布のサッと煮。 生鮭と昆布。 それぞれの旨みの、相乗効果で、 美......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。