レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冬の我が家の、 必需品。 出汁昆布。 我が家の、 お気に入りの鍋は、 昆布だしの寄せ鍋や、 湯豆腐。 出汁昆布を使います。 残った昆布は、 冷凍保存して、 油揚げと煮たりして、 作り置きのおかずに、、。 この昆布、 切り昆布の代わりにも、 なりそう、、と、 生鮭と一緒に、 煮てみました。 ふたつの旨みで新しい美味しさ! 生鮭と切り昆布のサッと煮。 生鮭と昆布。 それぞれの旨みの、相乗効果で、 美......
そら豆と塩昆布ごはん
1分で簡単♪ごま油香る...
ノビルの塩昆布浅漬け
塩昆布とかぶの葉炒め
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!