フーディストノート掲載!簡単おつまみおかず!小松菜と牛肉のピリ辛オイスター炒め。

フーディストノート掲載!簡単おつまみおかず!小松菜と牛肉のピリ辛オイスター炒め。
  1. 1
    おいしそう!

1年中食べてるけど、 やっぱり冬が旬で、 甘みがあって、 美味しい〜! 小松菜。 いろいろ使えて、 とっても便利。 白いご飯によく合う、 おかずなら、 オイスターソース炒め! シンプルで、 簡単に出来る、 オイスターソース炒めのレシピを、 レシピブログさんの、 フーディストノートのコーナーの、 ご飯がすすむ味!「小松菜のオイスター炒め」おすすめレシピ に、 掲載していただきました。 ありがとうご......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。