フーディストノート掲載!薄味でピリッと辛くて、ほんのり甘い~かぶとニンジンの柚子胡椒煮 レシピあり

フーディストノート掲載!薄味でピリッと辛くて、ほんのり甘い~かぶとニンジンの柚子胡椒煮
  1. おいしそう!

料理にちょっと加えたり、 添えたりして、 アクセントになる 柚子こしょう。 煮物にちょっと加えても、 美味しい〜! お買い得のカブと、 付いていた葉っぱを、 白だしで、薄味に煮て、 柚子胡椒でアクセント! カブはすぐに煮えるので、 簡単に出来る、 煮物のおかず。 レシピブログさんの、 フーディストノートのコーナーの、 ピリッと感がアクセント♪「柚子こしょう煮」のおすすめレシピ に、 レシピを掲載......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。