レシピブログ
我が家の、 お雑煮は、 とってもシンプル。 焼き餅に、 鶏肉、小松菜と、 かまぼこ。 濃いめの、 昆布だしに、 薄口醤油。 なので、 鶏肉が、 とっても大事。 お正月だけは、 築地の鳥藤さんで、 その年の、 オススメの、 鶏肉を奮発して、 プチ贅沢。 美味しい鶏肉を味わう シンプルなお雑煮。 2024の鶏肉は、 鳥藤さんのオススメの、 お雑煮用の地鶏。 毎年、オススメが変わるので、 それも楽しみ......
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉と野菜の炒め煮
鶏肉のスカロッピーネ
ポトフからリメイク!!...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...