とろとろ〜で卵かけゴハンも、、シンプルが美味しい!小松菜の和風ココット。 レシピあり

とろとろ〜で卵かけゴハンも、、シンプルが美味しい!小松菜の和風ココット。
  1. おいしそう!

シンプルに、 目玉焼きが、 食べたくなりました。 何にしよう。 ハムエッグ? と、、思ったけど、 和風味で、 ちょっと、 おつまみになって、 白いご飯にも、 合うのが、、いい。 小松菜を スキレットで、 サッと炒めて、 そこに、 卵を落とすだけ〜で、 出来上がり〜! フライパンいらずで、 そのままテーブルに、 簡単時短〜!の、 おつまみおかず。 とろとろ〜で卵かけゴハンも、、 シンプルが美味しい......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。