レシピブログ
鍋や湯豆腐に、 昆布は、 冬の我が家の、 必需品。 プロの方が使う、 出汁用の真昆布の、 お買い得な、 切り落としを、 毎年、築地で、 買っています。 新年用に、 お鍋にいっぱい、 昆布だしを、 仕込んでおきます。 残った昆布は、 肉厚で、 煮ると美味しい〜!ので、 それも、楽しみ。 時間がなくて、 とりあえず、 冷凍にしちゃうことが、 多いけど、 今年はスグに、 煮ることに、、。 煮物なのにサ......
火も包丁不要!切り干し...
冷凍保存もOK!じゃこ...
レンジで簡単☆小松菜の...
5分で!もやしと塩昆布...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...