がっつり&やさしいゴハン!小松菜とさつま揚げのふわとろ卵のっけ丼。 レシピあり

がっつり&やさしいゴハン!小松菜とさつま揚げのふわとろ卵のっけ丼。
  1. おいしそう!

忙しくて、、 お疲れ〜!の、 3連休のあとは、 ふんわり& ほっこり〜で、 やさしいけど、 しっかり食べて、 エネルギー補給。 そんなときの、 最近のお気に入りは、 玉子丼〜!!! 卵に合わせる、 ボリュームたっぷり!の、 食材は、、。 あるもので、 小松菜と、 さつま揚げ。 (いつもあるもの、、ばかり) がっつり&やさしいゴハン! 小松菜とさつま揚げの ふわとろ卵のっけ丼。 丼物は煮ることが多......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。