爽やか&ピリッと柚子胡椒で食べる豚しゃぶと菜の花の煮込みうどん。 レシピあり

爽やか&ピリッと柚子胡椒で食べる豚しゃぶと菜の花の煮込みうどん。
  1. おいしそう!

3月なのに、 寒い〜!!! 春らしいおかずのつもりで、 買ってきた菜の花で、 煮込みうどん〜!!! 豚しゃぶうどんです。 ほろ苦い 菜の花の香りを 楽しみたくて、 麺つゆだけで、 薄めのお出汁にして、 味が薄い分は、 豚肉に添える柚子胡椒で、 ピリッとアクセントを! 熱々が美味しい〜! 爽やか&ピリッと 柚子胡椒で食べる 豚しゃぶと菜の花の 煮込みうどん。 菜の花、、ちょっと煮すぎました。 葉先......

akkiさん

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野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。