肉や野菜と煮込むだけ〜簡単&美味しい〜深谷名物ネギたっぷり!煮ぼうとう。 レシピあり

肉や野菜と煮込むだけ〜簡単&美味しい〜深谷名物ネギたっぷり!煮ぼうとう。
  1. 1
    おいしそう!

麺食い家の我が家。 もちろん、 ほうとうも、 大好き〜! だけど、、。 はじめて、 食べたのが、 山梨だったので、 いままで、 ほうとうは、 カボチャ入り〜! でした。  ↓↓↓ 簡単、熱々、とろとろ〜で温まろう!かぼちゃたっぷりほうとうレシピいろいろ。 ハロウィンに、 カボチャのほうとう〜!な 我が家ですが、、。 醤油味の、 たれで煮込む。 埼玉県深谷市の、 煮ぼうとうを、 作ってみました〜!......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。