レシピブログ
菜の花を見ると、 春だわ〜と、 嬉しくなって、 お買い得〜に、 弱いので、、。 これくらいなら、 いい感じ〜と、 買ってきました。 独特のほろ苦さと、 香りを楽しみたいので、 蒸しゆでにして、 そのままが好き! ほんの少しの麺つゆで、 薄く下味をつけたら、 かつお節を添えて、 食べるときに、 醤油を、 ちょっとだけ、、。 春の香りを そのまま味わうなら シンプルに! 菜の花のおかか和え。 つぼみ......
菜の花と新じゃがのアン...
ルクエスチームケースで...
菜の花とチーズのオムレ...
菜の花と油揚げの和え物...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...