レシピブログ
菜の花を見ると、 春だわ〜と、 嬉しくなって、 お買い得〜に、 弱いので、、。 これくらいなら、 いい感じ〜と、 買ってきました。 独特のほろ苦さと、 香りを楽しみたいので、 蒸しゆでにして、 そのままが好き! ほんの少しの麺つゆで、 薄く下味をつけたら、 かつお節を添えて、 食べるときに、 醤油を、 ちょっとだけ、、。 春の香りを そのまま味わうなら シンプルに! 菜の花のおかか和え。 つぼみ......
牛肉と菜の花のオイスタ...
菜の花とスナップエンド...
菜の花とウドのしゃぶし...
<ホタルイカと菜の花・...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...