熱々、とろりでホッとする〜絹ごし豆腐と小松菜のサッと煮。 レシピあり

熱々、とろりでホッとする〜絹ごし豆腐と小松菜のサッと煮。
  1. おいしそう!

まだまだ、 朝夕は、、寒い。 湯豆腐みたいに、 さっぱり味で、 あったまるのが、 食べたい〜! とろとろ〜の、 絹ごし豆腐で、 スープの代わりになる、 簡単な煮物。 おつまみにも、 オススメです。 熱々、とろりで、 ホッとする〜 絹ごし豆腐と小松菜のサッと煮。 ちょっとでも減塩!で、 醤油は控えめ、薄味だけど、 小松菜の旨みとごま油のコクで、 出汁がなくても美味しい〜! 1〜2人分 小松菜   ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。