ぷりぷりでシャキッと食感楽しい〜しめじと小松菜のさっぱり和え。 レシピあり

ぷりぷりでシャキッと食感楽しい〜しめじと小松菜のさっぱり和え。
  1. おいしそう!

いろいろ使えて、 便利な食材! きのこと、 青菜の、 組み合わせ。 何しよう?と、 こまったときは、 とりあえず、 買っておくのが、 小松菜と しめじ。 サッと蒸しゆでにして、 サッパリ味の和え物に。 シンプルな味付けが、 美味しい〜! ぷりぷりでシャキッと 食感楽しい〜!!! しめじと小松菜の さっぱり和え。 出来たての、あったかいのも、 冷蔵庫でよく冷やしたのも、 どっちも、美味しい〜! 2......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。