おうち居酒屋の〆にオススメ!やさしい甘みの小松菜だけ焼きうどん。 レシピあり

おうち居酒屋の〆にオススメ!やさしい甘みの小松菜だけ焼きうどん。
  1. おいしそう!

シンプルな 焼きうどんが、 お気に入り〜!  ↓↓↓ こんがりちくわと焼きネギの焦がし醤油焼きうどん。 ついに、、 具材は、 小松菜だけっ! 野菜1種の、 焼きうどんです。 おうち居酒屋の〆にオススメ! やさしい甘みの 小松菜だけ焼きうどん。 最後の〆に食べるので、 うどんだけ、、でもいいくらい。 小松菜だけ入れて 味付けはシンプルに、 うどんがすすみます〜! 1〜2人分 ゆでうどん   1食分......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。