レシピブログ
シンプルな 焼きうどんが、 お気に入り〜! ↓↓↓ こんがりちくわと焼きネギの焦がし醤油焼きうどん。 ついに、、 具材は、 小松菜だけっ! 野菜1種の、 焼きうどんです。 おうち居酒屋の〆にオススメ! やさしい甘みの 小松菜だけ焼きうどん。 最後の〆に食べるので、 うどんだけ、、でもいいくらい。 小松菜だけ入れて 味付けはシンプルに、 うどんがすすみます〜! 1〜2人分 ゆでうどん 1食分......
豆腐と卵の小松菜かにか...
小松菜ともやしのからし...
うどんスープで味決定✿...
おいしい☆簡単☆小松菜...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...