熱々&ひんやり〜どっちも美味しい!ワインのお供パプリカとズッキーニのソテー。 レシピあり

熱々&ひんやり〜どっちも美味しい!ワインのお供パプリカとズッキーニのソテー。
  1. おいしそう!

オリーブオイルで焼いた、 甘いパプリカに、 ハマってまして、、、  ↓↓↓ 簡単おつまみ!ポン酢醤油でイタリアン〜パプリカとエリンギの焼きマリネ。 エリンギを、 ボリュームたっぷり!の ズッキーニにして、、 熱々&ひんやり〜!!! どっちも美味しい! パプリカとズッキーニのソテー。 出来たては、熱々〜!で、 残ったら冷蔵庫で冷やして、 ワインのお供に、 パスタと和えても、 美味しい〜!!! 3〜......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。