カリカリのおつまみが美味しいっ!こんがり油揚げと小松菜のシンプル焼うどん。 レシピあり

カリカリのおつまみが美味しいっ!こんがり油揚げと小松菜のシンプル焼うどん。
  1. おいしそう!

どんどんシンプルに なっていく、 我が家の食卓。  ↓↓↓ おうち居酒屋の〆にオススメ!やさしい甘みの小松菜だけ焼きうどん。 それだけ?と、思うけど、 食材の旨みがそのままで、 素直に美味しい! 小松菜だけ焼きうどんに、 カリカリの油揚げを、 合わせてみました〜!!! カリカリの、 こんがり油揚げと 小松菜の シンプル焼うどん。 油揚げは、 後からのせるのではなく、 出来上がり直前に加えて、 サ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。