捨ててた部分が美味しい〜簡単&節約の作り置き!キャベツのにんにくオイル蒸し。 レシピあり

捨ててた部分が美味しい〜簡単&節約の作り置き!キャベツのにんにくオイル蒸し。
  1. おいしそう!

おっきな キャベツを 買ってきたら、 コレを、 作り置き〜!!!  ↓↓↓ これ絶対オススメ〜レシピブログの今日のイチオシ!掲載〜アレンジ自在な春キャベツのオイル蒸し やわらかい 春キャベツじゃなくても、 時間をちょっと長めにすれば、 美味しく出来ます。 外側の、 緑が濃くて、 ちょっと硬い葉っぱや、 太い芯の部分も、 全部使って、 節約レシピ。 これが、 美味しい〜! 捨ててた部分が美味しい〜......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。