ご飯にもパンにも合う作り置きの副菜〜コーンと小松菜のにんにくオイル蒸し。 レシピあり

ご飯にもパンにも合う作り置きの副菜〜コーンと小松菜のにんにくオイル蒸し。
  1. おいしそう!

帰宅して、 野菜のおかずが 作り置きしてあると、 嬉しい、、。 明日は、 遅くなる。 そんなときは、 前日に、 2回分の、 作り置き。 いまが旬〜!の、 トウモロコシに、 合わせたのは、 小松菜。 オリーブオイルと にんにくに、 ご飯にも合うように、 醤油でちょっと和風に、、。 ご飯にもパンにも合う 作り置きの副菜〜! コーンと小松菜の にんにくオイル蒸し。 ちょっとボリュームのある副菜なら、 ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。