生姜でサッパリ!こんがりさつま揚げと小松菜の和風焼きそば。 レシピあり

生姜でサッパリ!こんがりさつま揚げと小松菜の和風焼きそば。
  1. おいしそう!

猛暑に、バテバテ、 なので、、、。 パパッと簡単に出来て、 サッパリと食べられて、 ボリュームたっぷり!が、 いいなぁ〜と。 常備食材の、 小松菜と、 さつま揚げ。 生姜と、 麺つゆで、 超簡単〜!!! 和風焼きそばです。 生姜でサッパリ! こんがりさつま揚げと 小松菜の和風焼きそば。 さつま揚げは、 おつまみ用に買ってあった、 野菜のちぎり揚げ。 切らないでいいので、 フライパンで焼くだけ〜!......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。