ひんやりが美味しい!簡単&作り置きおかず〜水菜とカニかまの煮びたし。 レシピあり

ひんやりが美味しい!簡単&作り置きおかず〜水菜とカニかまの煮びたし。
  1. おいしそう!

まだまだ暑いので、 作り置きの、 ひんやりおかず。 よく冷やした煮汁に、 シャキッと食感の、 水菜が美味しくて、 カニかまが、 よく合う。 ちょっとあると 嬉しい、箸休め。 ひんやりが美味しい〜!!! 簡単&作り置きおかず! 水菜とカニかまの煮びたし。 水菜の色をキレイに保つには、 加熱しすぎないこと。 煮立ったら、 ちょっとしんなりするくらいで、 火を止めて、 あとは、余熱で、、。 4〜5人分......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。