サッパリ&旨い!ご飯に合う〜鶏肉とナスのポン酢焼き。 レシピあり

サッパリ&旨い!ご飯に合う〜鶏肉とナスのポン酢焼き。
  1. おいしそう!

最近の、 我が家では、 鶏肉といえば、 手羽トロ〜!!! ほどよい食感と、脂。 切れてるので、 そのまま使えて、 包丁、まな板いらず。 もも肉より、 手頃な値段も、 助かります。 ナスと一緒に、 サッと焼いて、 ポン酢醤油を絡めたら、 簡単おつまみおかず〜! サッパリ&旨い! ご飯に合う〜!!! 鶏肉とナスのポン酢焼き。 ナスが、 とろとろ〜です。 とろっとろナスを、 白いご飯にのせて、 美味し......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。