ピリ辛&焦がし醤油で美味しい〜小松菜とハムの焼うどん。 レシピあり

ピリ辛&焦がし醤油で美味しい〜小松菜とハムの焼うどん。
  1. おいしそう!

また、、麺です。 ゴハン炊いてなくて、、、。 具材は、、 こまったときは、 小松菜〜!!!  ↓↓↓ ポン酢醤油でサッパリ〜シンプルが美味しい!ちくわと小松菜の焼きうどん。 今回は、 ハムを合わせて、 シンプルに、 醤油味。 ピリ辛&焦がし醤油で 美味しい〜!!! 小松菜とハムの焼うどん。 シャキッと食感の、 小松菜が主役の、 シンプル焼うどん。 こんがり醤油に、 ピリ辛で、 美味しい〜! 1人......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。