サッと煮て簡単!熱々の湯豆腐風〜豆腐と豚肉、小松菜のスープ煮。 レシピあり

サッと煮て簡単!熱々の湯豆腐風〜豆腐と豚肉、小松菜のスープ煮。
  1. おいしそう!

あったかいのが、 食べたい〜!!! 気分は鍋〜! だけど、 ちょっとだけを、 パパッと作りたくて、 湯豆腐風の、 スープ煮、 3個パックの 絹ごし豆腐と、 やわらかい 豚もも肉と 小松菜。 麺つゆで煮るだけ〜! サッと煮て簡単! 熱々の湯豆腐風〜!!! 豆腐と豚肉、 小松菜のスープ煮。 絹ごし豆腐は、 ゆっくりと煮て、 ぷるんぷるんに、 赤身の多い豚もも肉は、 短時間でサッと煮て、 ふっくらとや......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。