お米の美味しさそのまま!やさしい鰹だしトマトおでんのべいめん。 レシピあり

お米の美味しさそのまま!やさしい鰹だしトマトおでんのべいめん。
  1. おいしそう!

福岡県とフーディストパークとのPR企画。 福岡県アンテナレストラン 「麹町なだ万 福岡別邸」で開催された 「福岡県産 米粉」と 福岡県産食材を使った、 料理の体験イベントで、 いただいた、 米粉商品のなかから、 お米の美味しさ、 そのままの、 糀(こめのはな) BEIMEN 稲作文化発祥の地、 遠賀平野に伝承されている、 お米作りの技術で、 米粉のために開発した、 福岡県産米「ふくのこ」で、 先......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。