熱々であったまろう〜スグ煮え簡単!小松菜とちくわの麺つゆ煮。 レシピあり

熱々であったまろう〜スグ煮え簡単!小松菜とちくわの麺つゆ煮。
  1. おいしそう!

お買い得で買った 小松菜は、 我が家の 定番料理に、、。  ↓↓↓ ほんのりとやさしい甘みにホッと一息〜小松菜とちくわの麺つゆ煮。 寒い季節は、 あったかいのが、 食べたいので、 小松菜は やや大きめに切って、 煮汁はやや濃いめに してみました。 熱々であったまろう〜!!! スグ煮え簡単! 小松菜とちくわの麺つゆ煮。 シャキシャキの小松菜と、 ふっくら煮えたちくわに 味がしみて、 サッパリ!だけ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。