冬の小松菜を味わう〜サッパリ&旨いっ!豚肉と小松菜の和風焼きそば。 レシピあり

冬の小松菜を味わう〜サッパリ&旨いっ!豚肉と小松菜の和風焼きそば。
  1. おいしそう!

シンプルな、 和風焼きそばに、 ハマってまして、、、。  ↓↓↓ 焦がし醤油で旨いっ!豚肉と焼きネギの和風焼きそば。 豚コマと 旬の小松菜で、 焼きそば〜!!! サッパリ!が美味しい〜! 豚肉と小松菜の和風焼きそば。 小松菜の食感を 楽しみたいので、 ちょっと大きめに、 6センチ長さに切って、 シャキッと、 美味しい〜!!! 1人分 蒸し麺     1食分 水       50ml 豚コマ切れ肉......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。