サッと炒めて煮るとコク旨〜厚揚げと白菜の炒め煮。 レシピあり

サッと炒めて煮るとコク旨〜厚揚げと白菜の炒め煮。
  1. おいしそう!

冬はやっぱり、 白菜〜!!! かさ増しに、 リーズナブルな、 厚揚げと白菜で、 簡単炒め煮。 ボリュームたっぷり〜! サッと炒めて 煮るとコク旨〜!!! 厚揚げと白菜の炒め煮。 味付けは麺つゆだけで、 薄味だけど、 ごま油で炒めてコクを出して、 おろし生姜でアクセント。 ボリュームたっぷりの、 減塩おかず。 2〜3人分 厚揚げ   1袋2枚(300g) 白菜    大2〜3枚(300g) ごま油......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。