熱々でボリュームたっぷり!ごまドレッシングで簡単〜豚肉と小松菜のおかずサラダ。 レシピあり

熱々でボリュームたっぷり!ごまドレッシングで簡単〜豚肉と小松菜のおかずサラダ。
  1. おいしそう!

本日のお買い得〜! 炒め物用の豚肉を、 買ってきたら、 生姜焼き用みたいな、 薄切りの大判のお肉が、 入ってました! せっかくなので、 そのまま焼いて、 お肉がメインの、 おかずサラダ。 小松菜と合わせて、 味付けは、 ごまドレッシング。 お肉と野菜の、 ごま和え風。 熱々でボリュームたっぷり! ごまドレッシングで簡単〜!!! 豚肉と小松菜の おかずサラダ。 出来立ての熱々が美味しい〜! お肉も......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。