レンジで簡単〜ゴマたっぷりでやさしい味!豚肉と小松菜のおかずサラダ。 レシピあり

レンジで簡単〜ゴマたっぷりでやさしい味!豚肉と小松菜のおかずサラダ。
  1. おいしそう!

今が旬!の、 小松菜〜! やっと少し、 お買い得になったので、 豚肉と合わせて、 ゴマたっぷり〜! 和えるだけで 出来上がり〜!!! 簡単おかずサラダ。 レンジで簡単〜! ゴマたっぷりでやさしい味〜! 豚肉と小松菜の おかずサラダ。 小松菜の茎が太くて、 豚肉は薄切りだったので、 茎だけを先にレンチン! 加熱時間を調節して、 最後はお肉に火が通ったら、 レンジ加熱は終了〜! 野菜はシャキッと お......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。