野菜は全部使い切ろう!残り物で簡単&節約〜野菜が甘い塩キャベツスープ。 レシピあり

野菜は全部使い切ろう!残り物で簡単&節約〜野菜が甘い塩キャベツスープ。
  1. おいしそう!

キャベツの太い芯、 加熱すると、 甘くて、美味しい〜! 千切りキャベツには、 ちょっと硬いので、 ここだけ取って置いたり、 最後に残る中心の部分も、 これ、、どうする?で、 全部、 まとめて、 スープです。 ニンジンだけ加えて、 いつもは、 ちょっとブイヨンを 入れたりするけど、 塩だけで、 美味しいんじゃない?と、 野菜は全部使い切ろう! 残り物で簡単&節約〜!!! 野菜が甘い塩キャベツスープ......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。