春の香りで美味しい〜!わかめたっぷり豚玉煮込みうどん。 レシピあり

春の香りで美味しい〜!わかめたっぷり豚玉煮込みうどん。
  1. おいしそう!

商店街の魚屋さんで、 三陸産の生わかめを、 買ってきました。 春のわかめは いい香り〜! 肉厚で、 美味しそう。 わかめたっぷり!の、 わかめうどんが食べたくて、 今の気分は、 やっぱり、これです。  ↓↓↓ やわらか麺にホッとする!ネギたっぷり〜豚玉煮込みうどん。 たっぷりのわかめだけ!の、 うどんも美味しい〜けど、 お肉と卵も入れて、 疲労回復〜! タンパク質も、 取らなきゃ!です。 春の香......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。