生姜でサッパリ!美味しい〜豚肉と小松菜の焼きうどん。 レシピあり

生姜でサッパリ!美味しい〜豚肉と小松菜の焼きうどん。
  1. おいしそう!

忙しくて、 ご飯炊いてないと、 麺食い家の我が家は、 こんなのばっかり、 食べてます。  ↓↓↓ にんにく醤油で旨いっ!豚肉と春キャベツの焼きうどん。 今回は、 食欲増進の、 にんにく醤油を おろし生姜にして、 サッパリ!と食べられる、 焼きうどんです。 生姜でサッパリ!美味しい〜!!! 豚肉と小松菜の焼きうどん。 同じようなメニューでも 味付けを変えると、 美味しい〜!!!と、 飽きずに食べら......

akkiさん

akkiさん

野菜ソムリエプロ、アスリートフードマイスター3級、調理師。