先日のカクテルレッスンレポート レシピあり

先日のカクテルレッスンレポート
  1. おいしそう!

先日、自由が丘のロイヤルクイーン料理教室で行われた 「おうちでフルーツカクテル」レッスンのレポートです まず、ウェルカムドリンクで「ゴールデンキウイとレモングラス」のカクテルをお出ししました レモングラスは暑い日にオススメ お酒はジンを使っているので、サッパリで食前酒にいいですよ そして、 こんな感じで、どの家庭にもあるタッパでシェイクっ で、注ぐ。 できあがり まぁ カンタン もう一杯作ったよ......

HIROKOさん

HIROKOさん

都内を中心にフルーツ&ハーブコーディネーターとして活動していますHIROKOと申します! 約7年間バーテンダーとして修行し、フレッシュのフルーツや野菜を使ったカクテルを専門としています。 現在はより多くの方にフルーツカクテルを楽しんでいただきたく、ブログを書いております♪ フルーツとハーブをふんだんに使った、バーテンダーが作るコンフィチュールも販売しております。そちらもお楽しみ下さい!!