レシピブログ
実家に寄った時、ハンパにぜんざいのレトルトパウチをもらいました。 一個だけもらってもなぁ。。。 じゃ、かさ増しするか!と言うことで夏向けにアレンジ 栗もちょっと残ってたので、使い切っちゃえ~! 結果、消費レシピでデザートの完成です 栗と小豆の寒天 この上に、黒蜜をたっぷりかけて頂きました ちょっと粉砕されてた栗が、なんだか模様のようになって面白いかも。 ぜんざいと黒蜜の甘さに頼って、寒天には......
もちもち♡味付けは甘納...
モンブラン風栗きんとん
栗と黒豆の抹茶パウンド...
栗きんとんもち
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...