レシピブログ
10月11日の晩ご飯。 献立内容 シシトウのおから肉詰め カボチャと舞茸のホイル蒸し 塩コーン布ごはん <シシトウのおから肉詰め> 手のひらサイズのシシトウ、ピーマンのごとく肉詰めにしてみました。 といってもお肉も挽肉1:おから2の割合で、つなぎに卵も入ってます。 おからでかなりフカフカした食感で軽くて、胃にズッシリ来ません。 このシシトウ、秋川で買ってきた「......
【魔法のタレで】しシシ...
収穫シシトウのペペロン...
シシトウとソーセージの...
[韓:副]シシトウの唐...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」