10月25日の晩ご飯。
は、レシピリンクがあります。
献立内容
ミニ油揚げの卯の花詰め
きのこのレモンマリネ
立場豆腐のザル豆腐
レバーフライ(市販)
<ミニ油揚げの卯の花詰め>
ドライブ旅行の「立場豆腐」でおまけに頂いたミニ油揚げ。(こちらを見てね
)
その大きさ5cm×3cm位
これに「野菜メインの献立No.220」で作った梅昆布茶卯の花を詰めて、
フラ......
-
-
日々の晩ご飯レシピを中心に書いてます。
基本はお野菜メインですが、最近はこだわりすぎず、お肉やお魚を使った料理、お菓子作りもしています。
短気でめんどくさがりなのでキッチリしたレシピはないけど、日々の献立のヒントにしてもらえれば嬉しいです。
お料理以外では、食べ歩きのお散歩や、ドライブ旅行、その他気になる事もアップしていますので、
どうぞよろしくお願いします(^0^)/