レシピブログ
箱根で買ってきたおぼろ昆布で、(コレ 「ドライブ日記2012/1/14~15箱根」 ) さっそくサラダを作ってみました。 白菜を千切りにして、おぼろ昆布は手で裂いて 軽く混ぜ合わせてポン酢で和えて、さらにおぼろ昆布を贅沢にトッピング できあがり~ おぼろ昆布が美味しいから、こんな簡単でもおいしいサラダになっちゃう~ ま、味つけはすべておぼろ昆布頼みなんですけどね ごっちそうさまでした~ ......
じゃがいもと水菜の塩昆...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
もやしとピーマンの塩昆...
レンジで簡単☆小松菜の...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...