焼きリンゴPart2 レシピあり

焼きリンゴPart2
  1. おいしそう!

前回作った「 簡単焼きリンゴ 」で友達がコメントをくれたので、 今度はそれを作ってみました。 リンゴの芯をくり抜いて、中にシナモンを振りながら、マシュマロとバターを詰めます。 友達はキャラメルって書いてくれてたけど、なかったのでバターで。 レンジで数分、ゆるーくラップをして火を通します。 火が通って柔らかくなったら、今度はトースターに移して焼き色を付けて。。。 出来上がり~ 切ってみると。。。......

kichiさん

kichiさん

日々の晩ご飯レシピを中心に書いてます。 基本はお野菜メインですが、最近はこだわりすぎず、お肉やお魚を使った料理、お菓子作りもしています。 短気でめんどくさがりなのでキッチリしたレシピはないけど、日々の献立のヒントにしてもらえれば嬉しいです。 お料理以外では、食べ歩きのお散歩や、ドライブ旅行、その他気になる事もアップしていますので、 どうぞよろしくお願いします(^0^)/