レシピブログ
1月に箱根旅行へ行った際の戦利品、赤紫蘇さん。 コレ 「 ドライブ日記2012/1/14~15 」 おにぎりには使っていたんだけど、なかなか他の料理には使ってなかったんです。 なんとなくこんな使い方したいな~、というイメージはあったんだけどね。 で、ずいぶん日が経ってしまったけど、こんな感じで使ってみましたよ (レシピはこちらから 厚揚げの赤紫蘇巻き【楽天レシピ】 ) 赤紫蘇が塩分が強いの......
ワサビで健康効果アップ...
菜花 辛子和え
菜花の酢味噌和え
菜花とわかめのハウスわ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...