鶏皮とゴボウのきんぴら レシピあり

鶏皮とゴボウのきんぴら
  1. おいしそう!

鶏肉を使う時、私は皮を剥いでしまうことが多いです。 以前は皮は全然食べられなかったので、捨てちゃってました 皮好きな人が聞いたら、もったいない!って思うよね、きっと でも、最近ようやく食べられるようになってきて、皮もちゃんと冷凍保存しています。 そんな鶏皮がまたたまってきたので、消費レシピ~ 鶏皮とゴボウできんぴら作りました レシピはこちらです 鶏皮とゴボウのきんぴら そのまま調理す......

kichiさん

kichiさん

日々の晩ご飯レシピを中心に書いてます。 基本はお野菜メインですが、最近はこだわりすぎず、お肉やお魚を使った料理、お菓子作りもしています。 短気でめんどくさがりなのでキッチリしたレシピはないけど、日々の献立のヒントにしてもらえれば嬉しいです。 お料理以外では、食べ歩きのお散歩や、ドライブ旅行、その他気になる事もアップしていますので、 どうぞよろしくお願いします(^0^)/