レシピブログ
最近、お弁当に入れる野菜や彩りを考えると、 青菜でおひたし系のものをよく作っていました。 でも、青菜=おひたし、は飽きたなぁ。。。 しかも、箸休めには良いけど、ボリュームに欠けるので、 主菜がガッツリしてないと物足りない献立になりがちですよね。 で、切り干し大根を加えてみたら、良い感じに~ 味つけも醤油でおひたしは飽きたので、塩昆布とめんつゆ少々で。 彩りに桜エビも少々。 やっぱりこういう時......
炙りサーモンとセロリの...
楽うま☆ちくわとカニカ...
【簡単パスタ】わさび菜...
塩とわさびだけでご飯が...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ