レシピブログ
先月、お友達に頂いためずらしいもの。 沖縄の車麩。 「ちゃんぷるー麩」と書いてあります。 その名の通り、お麩でチャンプルーを作るんです~ 沖縄料理ではわりとポピュラーみたいですね。 知らなかった。。。 で、パッケージに書いてあったレシピ通り、作って見ました 車麩を食べやすい大きさに切って水で戻して絞り、 お野菜と卵と一緒に炒めただけ。 味つけは塩胡椒と粉末調味料。 お野菜は、キャベツ、人......
車麩で☆簡単照り焼き
お麩とたっぷり野菜のチ...
超簡単☆サクサク!麩d...
車麩となすの辛味噌炒め...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...