レシピブログ
暑くなるこれからに向けて、お酢を使ったレシピ第二弾です 茄子、というと私が一番好きなのが揚げ浸し。 素揚げした物を甘酸っぱいタレに浸して、冷たくして食べるのが定番なのですが 揚げるのが、油を大量に使うし後片付けも考えるとめんどくさい。 で、考えました。 片栗粉をまぶして揚げ焼きにしてから同じ味で作ればいいんじゃない? こんな感じになりました~ 茄子って油との相性が良くて、炒めたり揚げたりする......
時短レシピ やみつき♡...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
コールドスタートでしっ...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...