レシピブログ
暑くなるこれからに向けて、お酢を使ったレシピ第二弾です 茄子、というと私が一番好きなのが揚げ浸し。 素揚げした物を甘酸っぱいタレに浸して、冷たくして食べるのが定番なのですが 揚げるのが、油を大量に使うし後片付けも考えるとめんどくさい。 で、考えました。 片栗粉をまぶして揚げ焼きにしてから同じ味で作ればいいんじゃない? こんな感じになりました~ 茄子って油との相性が良くて、炒めたり揚げたりする......
簡単♪茄子と厚揚げの味...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子の即席ゆかり漬け&...
【ヴィーガン】ヘルシー...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ