レシピブログ
≪ドライブ日記2015/4/4新潟(妙高~上越)④ ≫ の続き 今回、満喫しすぎて気がつけばたくさんの戦利品 まずは、ちまきと一緒に買った笹寿司(下)と、花見の屋台で買った押し寿司(上) ドライブ翌日の朝ご飯となりました。 笹寿司、私の大好物 左から、ツボ漬け?、しば漬け、ぜんまい、鮭、山菜。 作る人によって具材は違うみたいだけど、このあたりの笹寿司は具が一種類ずつ乗ってる。 岐阜の朴葉寿......
山菜御飯
山菜ミックスで簡単☆優...
今が旬の山菜 こごみの...
美味安心クリームチーズ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...