レシピブログ
この日のメニューは・・・ *チキンと茄子のトマト煮込みマスカルポーネ添え。 *小エビの野菜サラダ。 *ライス。 *チキンと茄子のトマト煮込みマスカルポーネ添え。 鶏もも肉は一口大に切って塩コショウし、オリーブオイルを入れたフライパンに皮を下にして並べ入れ、それから火を付けて両面こんがり焼く。みじん切りニンニクとスライス玉ねぎも入れてサッと炒めたら、カットトマト缶、水、固形ブイヨン、塩、ブラックペッ......
甘くてしょっぱい やみ...
いぶりがっこマスカルポ...
干し柿とマスカルポーネ...
いちじくとマスカルポー...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」