あえて 定食屋 風 レシピあり

あえて 定食屋 風
  1. おいしそう!

つなぎはやや多め ナツメグは少なめ、塩こしょう、ケチャップで下味付け。 コンセプトは カフェとか洋食屋のハンバーグじゃなくて、 町の定食屋で出てきそうな、ハンバーグ定食! なので、つけあわせも千切りキャベツ 強火で表面焼いたら、弱火で蒸し焼き。 サイドメニューも、冷奴とみそ汁。 ポテトサラダなんかあったら、最強だな! ハンバーグの仕上がり、味ともに、定食屋っぽい感じに仕上がりました。 久々の、上......

Kohseiさん

Kohseiさん

娘、息子の二児のパパさん。 ただいま、タイバンコクに在住。 料理は食べるのも作るもの好きですねー。食べたもの、ウマかったもの、自炊して作ったもの等、「食」まつわるネタでブログをつづっています。 「医食同源」といわれるように健康は食生活からということで。